Todo empezo con mi viaje a Japón con mi primo Héctor, ahora el viaje continua pero por otras sendas.
Si quereis saber más, menos_molas@hotmail.com
viernes, 23 de noviembre de 2007
Paella
Hoy me he hecho una paella para mi solo, estaba tan buena que la tenía que compartir con vosotros, por cierto, ha sobrado un poco, si alguien quiere que se pase por casa. :-P
Jorge-san, konnichiwa! Qué rico parece la paella que preparaste! Yo también suelo preparar mi paella, pero no me sale tan colorado como el que preparaste, eres buen cocinero y si sobra aún me envias a mi casa jeje Saludos!
Azul-san, konnichiwa! Domo arigatô por visitar otra vez por el blog!!! Un truco para que te quede colorada la paella es usar un poco de tomate frito para hacerla, además del azafrán, totemo oishii desu! Si lo pruebas dime que tal te ha quedado.
Jorge-san, konnichiwa!
ResponderEliminarQué rico parece la paella que preparaste!
Yo también suelo preparar mi paella, pero no me sale tan colorado como el que preparaste, eres buen cocinero y si sobra aún me envias a mi casa jeje Saludos!
Azul-san, konnichiwa!
ResponderEliminarDomo arigatô por visitar otra vez por el blog!!!
Un truco para que te quede colorada la paella es usar un poco de tomate frito para hacerla, además del azafrán, totemo oishii desu! Si lo pruebas dime que tal te ha quedado.